20 People reacted on this

  1. Kalau iPhone Refurbished?!
    -LCD Diganti kalau iPhone itu Retina Display nah jadi sudah diganti IPS Display yang kelihatannya bb aja
    -TOMBOL LEMBEK(Power On & OFF) dan (TOMBOL VOLUME) "juga lembek"!!!
    -TOUCH ID BUKAN BY APPLE! Tapi diganti sama yang (KW)!!!!

  2. saya ada dana 6juta .. mending pilih samsung galaxy Note FE atau pilih iphone 6s atau iphone 7.
    kasih saran nya dunk.

  3. gan sekrng sudah setahun dari agan buat ini vidio, nah gimana jika sampe sekrng itu iphone masih bagus di gunakan gak gan ?

  4. Sy beli Iphone 6s plus di online shop, isi di dlm kotaknya sama spt di video, kamera dpn blkng jelek, batre boros. Apa itu rekondisi ya??

  5. Pengen banget sich punya iphone cmn saya dilema sama aplikasinya denger2 ribet bgt soalx semua aplikasi yg akan dijlan kn harus pake paket data ya,

Leave a Comment