Posted on: September 23, 2019 Posted by: earlenehands Comments: 41

SELAMAT TINGGAL Huawei Mate 20, Sampai Jumpa Lagi… Sebuah Review



Huawei Mate 20 dapat dicari di:
– Bukalapak:
– Tokopedia:
#HigherIntelligence #BestMate #Mate20 #HuaweiMate #EMUI #HuaweiMate20 #Kirin980
[GontaGantiHape.com] SELAMAT TINGGAL Huawei Mate 20, Sampai Jumpa Lagi… Sebuah Review
Official Merchandise GontaGantiHape ada di:
BEKAS REVIEW kadang DIJUAL di:
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Track: Defqwop – Say The Word (feat. The Ruins) [NCS Release]
Music provided by NoCopyrightSounds.
Watch:
Free Download / Stream:
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
* PROMOTION
Hape BARU di bawah 2 JUTA? Ada di
Beli hape & aksesoris di Shopee? Best seller lho:
Berbagai Flash Sale Handphone ada di
Promo 5 Gadget Terbaik setiap hari:
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
* CONTACT INFO
Visit and follow:
blog:
twitter:
instagram:
facebook:
e-mail for business inquiry: gontagantihape@gmail.com

source: https://medinaportal.net

Xem thêm các bài viết về Công Nghệ: https://medinaportal.net/category/cong-nghe/

Categories:

41 People reacted on this

  1. dalam agama saya….Hape yang dicuri itu ibarat malingnya punya hutang dengan korban dan akan dibayar kelak di akhirat….kalau hilang ya ikhlaskan juga sambil berdoa minta ganti yang lebih baik disisi Allah… Toh hanya Hape…
    semangat kak..rezeki tidak tertukar

  2. Pelajaran berharga, tidak boleh meninggalkan barang berharga didalam mobil … apalagi kondisi TKP sangat sepi.

    Semoga dapat pengganti yang lebih baik.

  3. turut berduka kang, semoga dapat ganti nya yang lebih…
    oh ya, EMUI ada fitur cloud gak ya?? biar bisa di lock dan di lacak, biar yang ngambil gak bisa leluasa menggunakan hh tsb

  4. mantaap bang ,, yg ditunggu2 , di up juga..

    saya juga pake nih hp mate 20 dan bener alasan utama drpd yg pro adalah emg karna jack audio (yg pro gag ada) ini penting bgt buat saya pribadi,, selain itu juga yg pro layarnya curve (kurang enak main game,,dll),, yg pro speakernya di dlm usb c jd suara mendem, yg pro notch yg besaar bgt (hp jaman skrg berlomba2 ngilangin notch, malah ada yg pup up, tompel,dll). klw foto2 sih 11/12 lah, tergantung yg dibelakang kamera. hehe..
    terima kasih bang dg review nya, semakin yakiin untuk pake lebih lama (sempet pengen nyoba yg pro, tp gag jd karna alasan diatas)..

  5. aa naha ulang lagi? kesel deh,trakhir denger aa di bobol teh waktu unbox blackshark.. yg sabar y a,nanti tergantikan dgn yg lebih amin..

Leave a Comment