Posted on: November 1, 2019 Posted by: earlenehands Comments: 31

REVIEW JUJUR Camera Huawei P30 Pro Resmi Indonesia



Mungkin sampai saat ini smartphone inilah yang paling jago untuk segala hal mengenai fotografi

Belinya di:
—–
My Gear for Youtube Videos:
Asus Zenfone 5:
Sony Alpha 6000:
Boya BY-M1:
Mic Taff 800:
Tripod Fotopro X-Go:
Fluid Head Yunteng:
Pop Filter:

—–
Update Harga Smartphone Terbaru?
Asus:
Apple:
Lenovo:
Samsung:
Realme:
Oppo:
Huawei:
Honor:
Xiaomi:
Vivo:

—–
Mau bantu channel ini dan belanja gadget :
Lazada:
Tokopedia :
Bukalapak:

—–
Terimakasih sudah menonton! 🙂
Jangan lupa untuk SUBSCRIBE

Follow juga akun sosial media FlashGadget
Twitter
Instagram
Facebook Page
Website www.flashgadget.id

For bussines inquiries: flashgadget@yahoo.com

source: https://medinaportal.net

Xem thêm các bài viết về Công Nghệ: https://medinaportal.net/category/cong-nghe/

Categories:

31 People reacted on this

  1. Bug : "Oh..Hi humans ! Can we keep this a secret ?"
    Humans : "Too late bro ! We saw you getting sex with leaf ! captured on the P30 Pro !"
    Bug : "Oumae wa Shindeiry, Shiiiiiineeee"

  2. Kemaren ada channel luar negeri yang nyoba foto bulan, ternyata cuma 'gimmick', gak jelas gambarnya masih gak jelas

  3. Tekhnologi selalu update apalagi hp,kalo diatas 5jt aja belinya susah alias jual ini jual itu dulu g recommended deh cuman demi gaya gayaan begitu ,kecuali emang duitnya banyak ya terserah

  4. WIH..,MANTUL + KEREN MAS 👍👍👍.SEMOGA SELURUH KELUARGA FLASHGADGET SEHAT SELALU DAN SEMOGA SUKSES TERUS AJA MAS UNTUK KEDEPANNYA 🙏🙏🙏.

  5. 6:21 "Apalagi kamera depannya sudah support sampe 4K.." Informasi yang keliru karena untuk video kamera depan P30 Pro resolusi maksimal 1080p.

Leave a Comment