Posted on: November 1, 2019 Posted by: earlenehands Comments: 45

Review : Huawei P30 Pro Indonesia – Daily Driver Baru



Seteleah “Super Puas” nyoba pake Beberapa Minggu, Obat Gaptek memutuskan ganti Daily Driver dari Galaxy Note 9 ke Huawei P30 Pro, ini dia alasannya !

website : www.obatgaptek.net

Tanya2 Monggo ke:
Twitter :
Instagram : @obatgaptek

source: https://medinaportal.net

Xem thêm các bài viết về Công Nghệ: https://medinaportal.net/category/cong-nghe/

Categories:

45 People reacted on this

  1. Bang Saya mau nanya, P30 Pro Saya sedikit ada masalah di mic, kalo main pubg gak bisa open mic termasuk juga gak bisa nangkep suara saat rekam vidio. Tapi setelah di restart normal lagi, terkadang kumat lagi. Tolong masukannya,

  2. Bang Huwawai kan udh di blockir ama Amerika bang,,,emang sekarang masih bisa ya youtube an,fb kan buka google dll nya?

  3. Aduhhh bang….. Lampu blakangnyaaaa sesuai banget dengan p30pro nya.
    Kerennnn…
    Pengen beli itu hape…..
    Semoga hari ini bisa beli…..🧘

  4. benar2 puas pake p30pro setelah 2minggu pake s10plus krna gk cocok panas dan boros btre setelah pake huawei betah pake bgt

  5. Dongle yg 50rb an di toped itu ori gak mas? Sy udah beli juga, tp kok sptnya beda quality nya dengan dongle bawaan hp mate 20 pro ya

  6. Jujur Bang,,,
    Saya ngiler ama tuh hp 😁✌️
    1. Pengen upgrad sekarang,,,
    Tapi takut nanti kenapa² 😪
    Karena berita itu loh Bang,,,
    Yg Huawei di banned Google & katanya sangat berdampak bagi pengguna.
    2. Kalo upgrad Flagship yg lain,,,
    Di harga segitu, masih mending Huawei P30 Pro (yg udah paket komplet & fiturnya multifungsi)
    Contoh, Samsung S10 Plus yg cuma menang nama di Indonesia & Iphone yg harganya gak masuk akal.

    Jadi ya,,,
    Upgrad nya di tunda dulu 😪 sambil mantau perkembangan 👍
    Me. Penggunaan Huawei P20 Pro & dari dulu suka hp Huawei 👍

  7. Maaf Om Obat Gaptek, mau tanya yang di hilangkan mode manual di perekaman video Samsung Galaxy Note 9 yang mana? Kalau emang iya di hilangkan mau pindah haluan juga nih ke Huawei P30 Pro 😁😁😁

Leave a Comment