Posted on: September 25, 2019 Posted by: earlenehands Comments: 25

Review Honor Band 5 VS Honor Band 4 – Lebih Baik dari Mi Band 4?



Review TERLENGKAP Honor Band 5 berikut perbedaannya serta persamaannya dengan Huawei Honor Band 4.
Honor Band 5 VS Mi Band 4:
Saya beli disini:
Koreksi: Untuk penjelasan dalam menu status, 5/12 berarti dalam waktu 12 jam, saya telah berdiri selama lebih dari 1 menit tiap jam sebanyak 5 kali. Angka yang bagus adalah 12/12 (tiap jam berdiri 1 menit). Sedangkan hasil yang terburuk adalah 0/12: artinya dalam waktu 12 jam Anda tidak pernah berdiri sama sekali (duduk terus).
Daftar isi:
00:06 Kesimpulan Awal
00:28 Perbedaan Honor Band 5 VS Honor Band 4
01:50 Harga Honor Band 5
02:03 Persamaan Honor Band 5 & 4, desain, ukuran
02:16 Tali Honor Band 5 sama dengan HB4?
02:26 Panjang tali
02:37 Model charger
02:45 Berat, ketahanan air, bisa dipakai berenang?
02:53 Spesifikasi & Kualitas layar, Lapisan pelindung layar
03:13 Daya tahan baterai
03:25 Punya NFC?
03:36 Nama Aplikasi Resmi: Huawei Health
03:56 Cara pengoperasian, layar bisa always on? Ada tombol fisik?
04:42 Penjelasan fitur status
05:15 Step / jumlah langkah bertambah saat naik motor / mobil / kendaraan?
05:28 Tingkat akurasi heart rate / detak jantung
05:43 Penjelasan fitur Sp02 atau pengukur kadar oksigen darah
06:39 Fitur sleep monitor, bisa deteksi tidur siang?
07:09 Fitur Work Out / olahraga
07:41 Fitur Swimming, bisa sentuh layar dalam air / basah?
08:02 Bisa digunakan tanpa terkoneksi ke handphone / Bluetooth OFF?
08:08 Cara tampilkan peta / rute saat latihan, contoh hasil laporan latihan
08:33 Tes akurasi steps / jumlah langkah
08:59 Tampilan fitur pesan, bisa balas pesan?
09:58 Apakah HB5 mengeluarkan suara? Bisa angkat telepon?
10:09 Menu More / Settings, Stopwatch, Timer
10:30 Cara mematikan dan menyalakan Honor Band 5
10:40 Fitur Find Phone (Mencari posisi handphone)
10:50 Fitur Watch Faces, bisa install wallpaper / foto sendiri?
11:14 Fitur aplikasi Health, TruSleep, Sedentary Reminder, Alarm
11:30 Do not Disturb, Pengaturan Notifikasi, Wather / Cuaca
11:43 Disconnection Reminder, Urutan fitur, Raise to Wake
12:01 Cara Update firmware, Heart Rate Alarm, Metric / Imperial
12:10 Bisa sharing ke Strava atau aplikasi sejenis?
12:15 Riwayat data steps, latihan, dsb
12:26 Hal yang tidak ada di Honor Band 5: Tidak ada GPS, Alti, Baro, dll
12:30 Ada fitur Music Controller, Shutter Camera, Smart Unlock?
12:53 Cara pairing Honor Band 5 dengan ponsel Android
13:04 Support Bahasa Indonesia?
13:11 Kelebihan dan kekurangan Honor Band 5, layak untuk dibeli?

source: https://medinaportal.net

Xem thêm các bài viết về Công Nghệ: https://medinaportal.net/category/cong-nghe/

Categories:

25 People reacted on this

  1. Koreksi: Untuk penjelasan dalam menu status, 5/12 berarti dalam waktu 12 jam, saya telah berdiri selama lebih dari 1 menit tiap jam sebanyak 5 kali. Angka yang bagus adalah 12/12 (tiap jam berdiri 1 menit). Sedangkan hasil yang terburuk adalah 0/12: artinya dalam waktu 12 jam Anda tidak pernah berdiri sama sekali (duduk terus).

    Honor Band 5 VS Mi Band 4: https://youtu.be/9Y-8mr8lgRg
    Daftar isi:
    00:06 Kesimpulan Awal
    00:28 Perbedaan Honor Band 5 VS Honor Band 4
    01:50 Harga Honor Band 5
    02:03 Persamaan Honor Band 5 & 4, desain, ukuran
    02:16 Tali Honor Band 5 sama dengan HB4?
    02:26 Panjang tali
    02:37 Model charger
    02:45 Berat, ketahanan air, bisa dipakai berenang?
    02:53 Spesifikasi & Kualitas layar, Lapisan pelindung layar
    03:13 Daya tahan baterai
    03:25 Punya NFC?
    03:36 Nama Aplikasi Resmi: Huawei Health
    03:56 Cara pengoperasian, layar bisa always on? Ada tombol fisik?
    04:42 Penjelasan fitur status
    05:15 Step / jumlah langkah bertambah saat naik motor / mobil / kendaraan?
    05:28 Tingkat akurasi heart rate / detak jantung
    05:43 Penjelasan fitur Sp02 atau pengukur kadar oksigen darah
    06:39 Fitur sleep monitor, bisa deteksi tidur siang?
    07:09 Fitur Work Out / olahraga
    07:41 Fitur Swimming, bisa sentuh layar dalam air / basah?
    08:02 Bisa digunakan tanpa terkoneksi ke handphone / Bluetooth OFF?
    08:08 Cara tampilkan peta / rute saat latihan, contoh hasil laporan latihan
    08:33 Tes akurasi steps / jumlah langkah
    08:59 Tampilan fitur pesan, bisa balas pesan?
    09:58 Apakah HB5 mengeluarkan suara? Bisa angkat telepon?
    10:09 Menu More / Settings, Stopwatch, Timer
    10:30 Cara mematikan dan menyalakan Honor Band 5
    10:40 Fitur Find Phone (Mencari posisi handphone)
    10:50 Fitur Watch Faces, bisa install wallpaper / foto sendiri?
    11:14 Fitur aplikasi Health, TruSleep, Sedentary Reminder, Alarm
    11:30 Do not Disturb, Pengaturan Notifikasi, Wather / Cuaca
    11:43 Disconnection Reminder, Urutan fitur, Raise to Wake
    12:01 Cara Update firmware, Heart Rate Alarm, Metric / Imperial
    12:10 Bisa sharing ke Strava atau aplikasi sejenis?
    12:15 Riwayat data steps, latihan, dsb
    12:26 Hal yang tidak ada di Honor Band 5: Tidak ada GPS, Alti, Baro, dll
    12:30 Ada fitur Music Controller, Shutter Camera, Smart Unlock?
    12:53 Cara pairing Honor Band 5 dengan ponsel Android
    13:04 Support Bahasa Indonesia?
    13:11 Kelebihan dan kekurangan Honor Band 5, layak untuk dibeli?

  2. Mau beli honor band 5 tapi takut nanti miband 5 nya keluar dan speknya lebi gg. Jadi nunggu deh, bagus banget reviewnya. Terimakasi gan

  3. Bisa tolong review shock clock /pavlok gan? bukan smartwatch/smartband sih, tapi alat kejut listrik buat bantu yg susah bangun tidur atau bisa juga buat treatment bad habit. Dulu saya pake mi band 1 cuma buat alarm, tpi getarannya kurang kuat, kadang gak bangun. Nah liat shock clock jdi tertarik, tpi cari di indo gak ada jual.

  4. Saya juga baru punya hb5, tapi kenapa ya trusleep nya kalo syncing kadang suka gagal, suka juga berhasil. Saya udah coba reset dulu hb5, tetap saja suka gagal syncing trusleep.

  5. bang review smart band merek bakeer donk dengan tipe terbaru. dan kalau bs di bandingkan sekalian dengan merek honor dan mi.

  6. Salam dari Malaysia, review nya bagus, detailnya mantap, kerna slalu nonton video kamu, aku bisa juga berbahasa indo, bisa buat review mi band 4 vs hb5 gak?

  7. Saya udah pake mb4 kurleb 1 bulan dan kecewa untuk fitur penghitung langkah, masa naik motor tp langkah kaki bertambah, untuk fitur lainnya oke lah ga ada komplain, setelah lihat ini agak ada keinginan hijrah ke hb5 atau sekalian colmi m31 😁

Leave a Comment