Posted on: November 30, 2019 Posted by: earlenehands Comments: 19

Review Film “HOMESTAY” (2019) Indonesia – Film Thai Dengan CGI Kece!



Salah satu film drama – fantasi Thailand dari produksi GDH yang punya CGI kece! Bercerita tentang tubuh Min yang terlahir kembali setelah dinyatakan meninggal karena bunuh diri, dia mempunyai misi dalam waktu 100 hari harus bisa mencari tau penyebab Min bunuh diri.

Official Trailer from GDH

=========================

FIND ME ON INSTAGRAM
@kepinhelmy

============================

#Homestay #FilmHomestay #HomestayMovie #HomestayThaiMovie #FilmThaiHomestay ##ReviewHomestay #ReviewFilmHomestay #ReviewHomestayThai #ReviewHomestayThailand #ReviewFilmHomestayThai #ReviewFilmHomestayThailand #Homestay2019 #ReviewHomestay2019 #BestThaiMovie #BestThaiMovie2019

source: https://medinaportal.net

Xem thêm các bài viết về Du Lịch: https://medinaportal.net/category/du-lich/

Categories:

19 People reacted on this

  1. Yaaa dasar aku, nontonnya gratisan di dunia21, jadi gak mudeng sama filmnya karena terjemahannya amburadul. Tapi emang untuk film Thailand dg bintang utama yg udah cukup terkenal agak kurang sih.

  2. Baru nonton keren banget, akhirnya di ending film si min nyadar ternyata dia adalah dirinya sendiri yg dikasih kesempatan hidup buat mensyukuri hidup.

  3. Seneng bngt sii ada film thailand yg kya gini, jadi jangan beranggapan klo film thailand semua nya Comedy yaa, tapi banyak variasi nya😊 Kekurangan nya sii kya nya ada scene yg ada di trailer tapi ngg ada di film nya

  4. Iyaa pas nonton ini emang udh ngira bakalan mirip sma love is cinta, cuma beda tujuan ajaa, kan klo love is cinta mau ngasih tau klo yg Irwansyah tuh suka sma acha cuma lewat Rafi ahmad. Nah klo ini mau ngungkap kenapa min bisa bunuh diri, kya series nya netfilix 13 reason why, cuma sampe sekarang belom nntn series nya😁😁 Thanks kak udh riview klo menurut gw Rate nya 9,9 dari 10

  5. Baru aja nonton tadi, sukaa banget dan setuju sama kakak pas bagian tengah agak belak belok dari inti tp no problem🖒kejadian lucu td di belakangku penuh anak2 SMP mereka teriak2 "iihh ganteng bgt, iih cakep" kenceng bgt pas Min potong rambut hahah. Thank you ya kak buat review2nya, new subcriber here 🙏🙏

  6. sudah tayang secara reguler ya? lihat situs bioskop kok belum main ya? pas ngomong love is cinta kok langsung nge drop saya dengarnya ya…haha

Leave a Comment