Posted on: October 31, 2019 Posted by: earlenehands Comments: 45

pantesan kena banned – Huawei P30 Lite review



Huawei P30 lite emang bukan hape flagship, tapi smartphone ini bukti bahwa HUAWEI emang pantes kena “banned” sama Donald Trump.. karena… nonton aja yaah

kamu bisa beli atau cek harga HUAWEI P30 lite ini di
tokopedia
Bukalapak
Lazada
blibli

========================================
Peralatan yang dipakai dalam membuat video:
Laptop
kamera
lampu meja
microphone
lighting

kadang hape bekas reviewnya dijual di sini:
bukalapak
tokopedia
========================================

Huawei P30 Lite review Indonesia

source: https://medinaportal.net

Xem thêm các bài viết về Công Nghệ: https://medinaportal.net/category/cong-nghe/

Categories:

45 People reacted on this

  1. Ada 2 cara buat menjadi juara…

    1. berusaha keras menjadi terhebat
    bila gagal, dan masih kalah
    2. sabotase/halangi lawanmu biar ga bisa jadi juara 1

  2. Itu kaca sama plastik dan sedikit campuran tapioka lalu diblend..jadilah seperti itu..mngkanya amerika takut kesaing karna gak bisa bikin..

  3. Saya mantan pengguna HUAWEI dn skrg aku pake brant samsung
    Aku akui Huawei kinerja mesin y emang cepat banget dari menu beralih ke menu lain itu gx lemot gx mudah ngelbank. Juga akses ke internet cepat bgt meskipun kelas y yg menengah, aku sendiri mrasa puas dalaman y lbih canggih dari samsung.
    Kalo pilih brand samsung hrus minimal RAM 4 GB ke atas baru mesin ok stabil.

  4. Mau tau knp Huawei diancam sm AS? Krn Huawei itu pengembangan 5G nya cepat sekali, dan AS khawatir bila Huawei jadi yg pertama lalu mematenkan environment jaringan 5G, maka dari itu AS coba membendung untuk setidaknya "melambatkan" teknologi nerwork Huawei walaupun dengan seribu dalih diantaranya ya "Spy" itu.
    Kalo bicara teknologi device, semua pemain besar macam Apple, Samsung, Xiaomi, Oppo, Vivo, Sony, dan Huawei sendiri ya hampir sama2 aja kecanggihannya, TAPI ingat, Huawei tdk hanya fokus disitu, namun pengembangan Networking Environment nya Huawei jauuuhh diatas saingan2nya, kalo baru Xiaomi dkk mah gak ada apa2nya.
    Itulah sebabnya AS ketar-ketir sm Huawei. Apa jadinya bila Huawei inventing teknologi Networking 5G lalu dipatenkan? Gigit jari AS gak dapat duit, yg ada bayar royalti terus.

  5. Judul tai. Saya Pake Huawei 30 lite emang bagus. Produk Huawei kualitasnya bagus² dan pelayanan sangat prima. Gak usah kuatir kalau dan cacat walaupun Uda Pake setahun bakal diganti baru. 😘

  6. Dasar negara Barat…gak mau di saingi, maunya di atas terus…Fuck america and Foxcon… Mkanya d Baned karna HUAWEI Rival APLE

  7. Ini bukan perang dagang tapi hanya alasan perang dagang ini krn teknologi 5G .saya liat ini perang teknologi yang takut adlah semua teknologi mereka yang mulai lemah. Itulah untung dikit tapi byak untung sehinngga bisa cepat punya byk modal mauk semua teknologi .perang dagang hanya alasan untuk banned dan blacklist krn alasan mao lepas tdk bloh tiongkok mempermajukan teknologi ap pun atw senjata ap pun …maka sling tdk akan mengalah meski pertemuan g20 dijepang

Leave a Comment