Posted on: November 1, 2019 Posted by: earlenehands Comments: 43

Kenapa Versi Biasa Lebih Menarik dari yang Pro? | Review HUAWEI P30!



Inilah waktu terbaik kalau mau beli handphone HUAWEI karena di Erafone lagi ada promo #HUAWEIBisa dan program Special Warranty 100% uang kembali. Baca detil lebih lengkapnya di

Detil Produknya:

#HUAWEI #SpecialWarranty

source: https://medinaportal.net

Xem thêm các bài viết về Công Nghệ: https://medinaportal.net/category/cong-nghe/

Categories:

43 People reacted on this

  1. Bang, ko huawei p30 saya kalo buat motret di gelap mode malamnya cenderung ke hijau ya warnanya, apakah itu normal, dan mode autonya plah bagus bgt ga kalah sama mode malamnya

  2. Tanya,,,
    Buat Huawei P30 biasa,, Yg warna Aurora gak dijual resmi ya ??
    Dan kalo ada yg Resmi,, kasih link nya donk,,,

  3. Kabel charger yg digunakan itu apa ya bro Reza? Kok bisa sama kayak ori bawaannya P30 nggak charge nya support super charge
    Buat back-up kabel bawaan P30 saya. Makasih 😊

  4. Bang reza ane mau nanya nih.
    Ane rencananya mau beli hp di PS Store kira2 hpnya original semua gak yah?
    Mohon pencerahannya🙏

  5. Ini beneran nggak ya kameranya sama, maksudnya dari segi kualitas kamera normal sama night mode nya? Kalo soal zoom sih ga masalah beda krn ga kepake. Tapi selain itu apakah benar-benar 100% sama, soalnya ada niatan buat ganti dari iPhone XR.

Leave a Comment