43 People reacted on this

  1. Bang, ko huawei p30 saya kalo buat motret di gelap mode malamnya cenderung ke hijau ya warnanya, apakah itu normal, dan mode autonya plah bagus bgt ga kalah sama mode malamnya

  2. Kabel charger yg digunakan itu apa ya bro Reza? Kok bisa sama kayak ori bawaannya P30 nggak charge nya support super charge
    Buat back-up kabel bawaan P30 saya. Makasih 😊

  3. Ini beneran nggak ya kameranya sama, maksudnya dari segi kualitas kamera normal sama night mode nya? Kalo soal zoom sih ga masalah beda krn ga kepake. Tapi selain itu apakah benar-benar 100% sama, soalnya ada niatan buat ganti dari iPhone XR.

Leave a Comment