Posted on: October 24, 2019 Posted by: earlenehands Comments: 33

HUAWEI P20 PRO di 2019 – Masih Layak Beli? – Re Review



Dulu 12 Juta, sekarang 5 juta. Huawei P20 sempat jadi smartphone yang menggemparkan dunia tahun lalu. Terutama karena kemampuan kameranya. 18 bulan kemudian, tentunya sudah banyak smartphone yang lebih baik dibandingkan P20 Pro. Pertanyaannya, masih layak kah untuk gadgeteers beli di tahun 2019 ? (Bahasa Indonesia)

——————————————————————————————————————
Penasaran kalo abis review barang, kita jual dimana? Visit Temanponsel :

KODE PROMO CASHBACK Rp.100.000 di Tokped TEMANPONSEL :
TEMANK2FREE

——————————————————————————————————————
Link Pembelian :
——————————————————————————————————————

Support K2 Gadgets dengan belanja dari link berikut ini :

Marketplace 1 :
Marketplace 2 :
Marketplace 3 :

——————————————————————————————————————

Huawei P20 Pro – Twilight

6.1″ OLED Display (408ppi)
Kirin 970
6/128 GB

Triple Rear Camera : 1.40MP RGB f1.8 + 2. 20MP f1.6 Monochrome + 3.8MP f2.4 Tele (3x Optical Zoom)

Front Camera : 24MP f2.0

IP 67
Face ID
Dual sim Only (No SD Card)
4000 mAh
No Wireless Charging
NFC
EMUI 9.1
Dual Speaker

——————————————————————————————————————
——————————————————————————————————————

Untuk melihat gadget-gadget terbaru yang akan kami review, quick camera comparison, sesi quick unboxing dan update terkini mengenai K2 Gadgets, silahkan follow instagram dan Twitter K2 Gadgets via link dibawah ini.

——————————————————————————————————-

INSTAGRAM :

Instagram K2 Gadgtes :

Twitter K2 Gadgtes :

——————————————————————————————————-

EMAIL :

kartolodankumar@gmail.com

——————————————————————————————————-

source: https://medinaportal.net

Xem thêm các bài viết về Công Nghệ: https://medinaportal.net/category/cong-nghe/

Categories:

33 People reacted on this

  1. Di bali ga bilang2 bang, saya fans berat k2 gadget domisili Bali
    Kl ada yg sama boleh di up comment nya supaya kelihatan hehe

  2. Ya elah hp 2018 y ttp masih whort it lah .. apa lagi mantan flaghsip . Mnding review hp thun 2015 masih layak apa gk 😂😂😂😂

  3. Emang nyenengin banget konten begini…

    Karna ngga semua orang bisa beli flagship di awal/taun pertama pas launching, paling cepet ya taun depannya, walopun udh agak kelewat hypenya….

    Tp seengganya bisa jadi penghibur diri karna ga dapet di taun sebelumnya n bisa nyobain feature² khas flagship….
    👌

    BTW itu ko ada Budimen Channel, Saya bertemen tuu di Pesbuk…?
    😅

Leave a Comment