26 People reacted on this

  1. Бля уже несколько лет как есть дефолт на бинд клавиш от самого айкапа вы че

  2. СУКА ДЕБИЛ ЕБАНЫЙ, ХУЙ ИЗ РТА ВЫНЬ, ЧМОШНИК, ЧТО ТАМ ЗА Оо? ОБЪЯСНИ…. У МЕНЯ ВИРУСЫ ПОЯВВИЛИСЬ…. ПИДОР!!!

  3. Помоги умоляю ,у меня инвентарь забиндился а скиллы нет(((

  4. Ребят не бомбите , кто не разобрался вот вам 
    Установка WCKey
    1.Скачайте программу WCKey в архиве и распакуйте архив в любую папку.
    2.Запустите WCKey.exe, если сразу после запуска приложения появилось сообщение «Нет доступа к директории WarCraft III» или аналогичное, значит WarCraft не прописан в реестр, пропишите игру в реестр, теперь перезапустите приложение. Запустите WarCraft III.
    3.Зайдите в игру или создайте свою карту DotA AllStars, после начала игры, т.е. после того как вы выбрали героя, горячие кнопки умений уже активированы, для активации инвентаря не выходя из игры нажмите F8 или сверните WarCraft и нажмите кнопку «Запустить» в главном окне программы.
    4.При нажатии на [Q, W, E, R, T, Y], будут активироваться соответствующие умения героя, а при нажатии на [2, 3, 4, 5, 6, 7] вещи в инвентаре. Активация на F8 необходима только для инвентаря, если вы не собираетесь использовать ивентарь на горячие клавиши [2, 3, 4, 5, 6, 7], нажимать F8 во время игры не обязательно.
    5.После окончания игры, т.е. после того как карта завершилась нажимаете опять F8 для того чтобы клавиши [2, 3, 4, 5, 6, 7] не заменялись когда вы общаетесь в чате.

  5. Ебанько, ты сука хоть объясни людям как эту поебень устанавливать! Такие дебилы как ты нихуя не понимают, это видео показывает лишь то что эта программа существует в нашей галакике! Но не показывает что она работает!!! Удали свой канал нахуй, и спрыгни с балкона уёбище,а если ты живешь на первом этаже, развернись на 180 градусов и с разгона в стену!

  6. А варкей надо каждый раз перед запуском варкрафта наимать????Ответь плиз!

Leave a Comment