Posted on: September 28, 2019 Posted by: earlenehands Comments: 1

Рыбный Запах Из Влагалища. Бактериальный Вагиноз. Что делать?



Бактериальный вагиноз (БВ) – это вагинальная инфекция, которая появляется, когда нарушается баланс хороших и плохих бактерий во влагалище. В этом случае уменьшается количество Лактобацилл и увеличивается количество анаэробных бактерий, в основном Gardnerella vaginalis.

БВ является чрезвычайно распространенным явлением, особенно среди женщин детородного возраста. Он встречается примерно у каждой четвертой беременной, вероятно, из-за гормональных изменений.

Спровоцировать бактериальный вагиноз может все что угодно. Прежде всего это частые половые акты (более 4-5 в неделю), внутриматочная контрацепция, кунилингус, бесконтрольный прием антибиотиков, использование тампонов и синтетического белья, нарушение гигиены или, наоборот, чрезмерно частые спринцевания, которые приводят к вымыванию здоровой влагалищной микрофлоры. Однако, как и любой дисбактериоз, это заболевание не передается половым путем.

При этой инфекции могут наблюдаться негустые серые, белые или желтоватые выделения, чаще всего с “рыбным запахом”, который усиливается после полового акта. Некоторые женщины испытывают жжение при мочеиспускании и зуд во влагалище, а у некоторых вообще нет никаких симптомов.

Хотя бактериальный вагиноз обычно не вызывает серьезные проблемы, есть несколько осложнений, связанных с этим заболеванием.

source: https://medinaportal.net

Xem thêm các bài viết về Sức Khỏe: https://medinaportal.net/category/suc-khoe/

Categories:

1 people reacted on this

  1. Институты природопользования вместе со спецлужбами долго работали над тем, чтобы вы не тратили запасы воды попусту, понимая что этот ресурс бесконечен. По этому звук перед краном был прописан в массы, после чего сформировались условные рефлексы в результате чего у зомбированой части населения сегодня есть страх мытся. Не важно что было причиной, звук сатаны, кукушка или Бог, важно что это есть и это работало.

Leave a Comment